Chiudi menu Chiudi menu
X
Carrello (0)
Procedi al check out
il vero
sapore d'autunno

MINESTRA RISO E CASTAGNE

GUSTO E PASSIONE IN CUCINA


INGREDIENTI DELLA RICETTA

  • Riso: 250 gr
  • Castagne: 200 gr
  • Olio extravergine d'oliva
  • Cipolla: q.b.
  • Prezzemolo: a piacere
  • sale: q.b.

PREPARAZIONE

Sbucciate le castagne e lasciatele in acqua fredda per 12 ore. Trasferitele in una pentola con due litri d'acqua, un filo di olio e un pizzico di sale e lasciate cuocere per circa 2 ore e mezzo. Aggiungete quindi il riso e un soffritto di cipolla e olio d'oliva che avrete preparato a parte. Proseguite la cottura fino a che il riso non sarà al dente.

Servite con una spolverata di prezzemolo e parmigiano a piacere.







PRODOTTI

La nostra gamma prodotti, gustosa e genuina per il tuo benessere.

SCOPRI


NEWS

Aggiornamenti, novità e curiosità direttamente dalla nostra azienda.

SCOPRI


CONTATTI

Tutti i recapiti e le informazioni per metterti in contatto con Mastrogregori.

SCOPRI


Chiudi
SOCIAL E CONTATTI

Condividi su

oppure seguici su
Facebook
Telefono
chiamaci
oppure vai alla sezione contatti