La Mastrogregori opera nel settore della lavorazione e commercializzazione di castagne e marroni da oltre 40 anni: da piccola azienda a conduzione familiare diventa nel tempo un riferimento del settore grazie alla maturata esperienza e competenza nella fornitura diretta al mercato tradizionale, alla Grande Distribuzione Organizzata ed agli specialisti del settore: caldarrostai, industrie di trasformazione, importatori.
L'azienda è posizionata nel cuore dei Monti Cimini, zona particolarmente vocata per la produzione di castagne e marroni avendo anche ottenuto il riconoscimento D.O.P. "CASTAGNA DI VALLERANO".
La risorsa principale dell'attività di trasformazione è da sempre la produzione locale; inoltre per rispondere alle esigenze della sempre più vasta clientela (per varietà, pezzature e prezzo), l'approvvigionamento è stato implementato con prodotto proveniente da altre zone sia nazionale sia estera, ponendo sempre massima attenzione nella selezione delle migliori qualità.
L'Azienda svolge tutte le fasi di lavorazione di castagne e marroni nello stabilimento di Canepina.
Sito di circa 20.000 mq di cui 4.500 coperti ove avvengono tutte le fasi della lavorazione
La logistica affidata ad esperte aziende di trasporto, permette di effettuare consegne:
|
Certificazione igienico/sanitaria 'HACCP' come da normativa vigente |
|
Certificazione per commercializzazione 'Castagna D.O.P. di Vallerano' |