Chiudi menu Chiudi menu
X
Carrello (0)
Procedi al check out
il vero
sapore d'autunno

GNOCCHETTI DI CASTAGNE

GUSTO E PASSIONE IN CUCINA


INGREDIENTI DELLA RICETTA

Per la preparazione:

  • farina di castagne: 300 gr
  • farina 00: 150 gr
  • acqua: 400 ml circa
  • sale: q.b.

Per il condimento:

  • Burro: 120 gr
  • Salvia: 5 foglie
  • Ricotta salata: q.b.

PREPARAZIONE

Setacciate in una ciotola le due farina. Aggiungete due bei pizzichi di sale e l'acqua tiepida, poco alla volta impastando con le mani. Trasferite quindi il composto, che deve risultare molto morbido, su di una spianatoia infarinata e impastate. Fate riposare il composto in frigorifero per almeno un'ora coperto da una pellicola. Dividete l'impasto in tanti bastoncini che andrete a dividere in piccoli tocchetti ; schiacciate ogni tocchetto con il pollice della mano; continuate fino a terminare l'impasto.

Per il condimento fate sciogliere il burro aggiungendo le foglie di salvia. Fate cuocere gli gnocchetti in acqua bollente salata fino a che non saliranno in superficie. Scolateli e saltateli nel burro. Impiattate e completate con della ricotta salata a scaglie.







PRODOTTI

La nostra gamma prodotti, gustosa e genuina per il tuo benessere.

SCOPRI


NEWS

Aggiornamenti, novità e curiosità direttamente dalla nostra azienda.

SCOPRI


CONTATTI

Tutti i recapiti e le informazioni per metterti in contatto con Mastrogregori.

SCOPRI


Chiudi
SOCIAL E CONTATTI

Condividi su

oppure seguici su
Facebook
Telefono
chiamaci
oppure vai alla sezione contatti