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FOCACCIA

GUSTO E PASSIONE IN CUCINA


INGREDIENTI DELLA RICETTA

  • latte: 300 ml
  • farina di castagne: 200 gr
  • farina 0: 300 gr
  • zucchero: 100 gr
  • lievito: 12 gr
  • semi di finocchio: 1 cucchiaio
  • pinoli: 3/4 cucchiai
  • Sale fino: qb
  • Olio d'oliva: qb

PREPARAZIONE

Sbriciolate il lievito e aggiungete lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungete il latte caldo a filo per evitare grumi, quindi aggiungete il resto del latte. Aggiungete le farine, preferibilmente al setaccio, e i semi di finocchio. Iniziate a lavorare l'impasto, che risulterà piuttosto appiccicoso. Per aiutarvi, spolverate le mani di farina. Lasciare lievitare per circa 1 ora.

Ungete d'olio una teglia rettangolare e iniziate a stendere l'impasto all'altezza di un dito circa. Rifinite la superficie con i pinoli. Lasciate riposare per 15-20 minuti, quindi spennellate la superficie con un po 'di olio d'oliva quindi infornate a 200 ° C fino a doratura.







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