Chiudi menu Chiudi menu
X
Carrello (0)
Procedi al check out
il vero
sapore d'autunno

CONFETTURA DI CASTAGNE

GUSTO E PASSIONE IN CUCINA


INGREDIENTI DELLA RICETTA

  • Castagne 1 kg
  • Zucchero: 700 gr
  • Vaniglia: 1 stecca

PREPARAZIONE

Incidete la buccia delle castagne e bollitele per qualche minuto, sbucciatele ancora calde e mettetele di nuovo in pentola con acqua a bollire. Cuocete per circa 20 minuti a fuoco basso, quindi passatele nel passaverdura.

Preparate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero in un bicchiere di acqua: sarà pronto quando dal cucchiaio si formerà un filo di 4-5 centimetri. A questo punto unite allo sciroppo la purea di castagne e la stecca di vaniglia e cuocete ancora per circa 30 minuti, mescolando.

Eliminate la stecca di vaniglia e riempite uno o più vasetti.







PRODOTTI

La nostra gamma prodotti, gustosa e genuina per il tuo benessere.

SCOPRI


NEWS

Aggiornamenti, novità e curiosità direttamente dalla nostra azienda.

SCOPRI


CONTATTI

Tutti i recapiti e le informazioni per metterti in contatto con Mastrogregori.

SCOPRI


Chiudi
SOCIAL E CONTATTI

Condividi su

oppure seguici su
Facebook
Telefono
chiamaci
oppure vai alla sezione contatti