Caratteristiche di stoccaggio e consegna
Calibro: 98/102 - g.10
Tolleranza +/- 3%
Shelf life: 24 mesi se conservate in condizioni di temperatura idonee T<-18°C
Temperatura di stoccaggio: T<-18°C
Temperatura di consegna: T<-18°C / 3°C durante le operazioni di carico scarico
Imballo singolo (confezione): Sacchi per alimenti
Materiale imballo: Plastica per alimenti / cartoni
Imballo multiplo: Plastica per alimenti bins in plastica cartoni
Uso atteso del prodotto
Il prodotto può essere presumibilmente ingerito sbucciato, cotto, bollito, arrostito o consumato crudo.
Osservazioni su categorie di consumatori specifiche
Poiché le castagne sono costituite anche da zuccheri, si sconsiglia l'assunzione del prodotto a specifici gruppi di individui geneticamente predisposti ad idiosincrasie alimentari da fruttosio. Ricordiamo che gli alimenti contenenti fruttosio, possono provocare nei soggetti predisposti, dolori addominali, vomito, diarrea, ipoglicemia, a causa dell'attività ridotta dell'aldolasi B epatica a produrre fruttosio 1- fosfato. (bibliografia:TOSSICOLOGIA Casarett & Doull's, riferimenti alle fonti:1) Frankland 1987;2) CattoSmith e Adams, 1993). Per tutte le altre tipologie di consumatori (infanti e anziani) non si segnalano particolari rischi per la salute correlati al consumo delle castagne.