IT | EN | DE
Montebianco Castagnaccio Gnocchetti di castagne Risotto con Castagne Arrosto con castagne Pane di Castagne Confettura di castagne Focaccia di castagne, pinoli, finocchio  

Minestra di riso e castagne

Ingredienti della ricetta:

• Riso 250 gr
• Castagne 200 gr
• Olio extravergine d'oliva
• Cipolla
• Prezzemolo
• sale q.b.

Preparazione:

Sbucciate le castagne e lasciatele in acqua fredda per 12 ore. Trasferitele in una pentola con due litri d’acqua, un filo di olio e un pizzico di sale e lasciate cuocere per circa 2 ore e mezzo. Aggiungete quindi il riso e un soffritto di cipolla e olio d’oliva che avrete preparato a parte. Proseguite la cottura fino a che il riso non sarà al dente. Servite con una spolverata di prezzemolo e parmigiano a piacere.


Home Azienda Prodotti Lavorazione Ricette Contatti

MASTROGREGORI ALDO & C. SAS
Sede: Via del Ruscello, 16
01030 Vallerano (VT)
c.f. p.i. 01214540567
privacy ed informativa cookies